足球比分直播

省生态环境厅巡察办工作有序开展

[ 打印 ]
来源: 时间:2020-08-07

  

省生态环境厅巡察办分别于77日和10日向厅党组巡察工作领导小组汇报了近期工作,并于710日由王嘉璐向省委巡视办上报了《足球比分直播:向省委巡视工作领导小组报送我厅建立巡察制度开展巡察工作有关情况的汇报》。 

省厅巡察办王嘉璐和李富军两名同志先后参加了省委巡视办举办的《第一期市县巡察干部培训班》和《第二期市县巡察干部培训班》。培训重点内容包括《巡视巡察工作各环节需要注意和把握的具体问题》、《如何开展好个别谈话,提高发现问题质量》、《扎实履行巡察组组长职责,高质量完成巡察任务》、《如何充分利用查阅资料发现和深入了解有关问题》、《如何运用各种方式方法,提高问题线索质量》、《如何进一步提高巡察报告质量,从分体现巡察工作成果》、《如何编制问题底稿,为巡视巡察报告提供有力支撑》、《聚焦巡察关键环节,压实整改政治责任,高质量做好巡察“后半篇文章“》等。

培训课程中围绕市县巡察工作5个方面主题开展情景教学,并观看了沈阳巡察工作纪实片。课后,学员们积极参与研讨,就《如何紧扣“三个聚焦”,不断深化政治巡察》、《结合巡察发现的典型案例,围绕充分运用巡察方式方法》等问题进行了热烈地讨论和深入地交流。

课程结束后,省厅巡察办李富军主任向全体巡察办同志传达了课程主要内容和精神,使巡察工作有了更加夯实的理论基础,省生态环境厅巡察办工作有序开展。