足球比分直播

足球比分直播:省启动重点流域、海域生态环境保护“十四五”规划编制工作

[ 打印 ]
来源: 时间:2020-03-07

 

 

 

202036日,省生态环境厅组织召开了全省重点流域、海域生态环境保护“十四五”规划编制会商会议。省自然资源厅、省水利厅、省住房城乡建设厅、省农业农村厅、省林?局、省农业科学院、省水资源管理集团等各相关单位,以及规划编制技术支撑单位的专家和工作人员共同参加了会商会议。

会议通报了我省重点流域、海域生态环境保护规划工作的安排,就足球比分直播:印发的《重点流域水生态环境保护十四五规划编制技术大纲》(环办水体函2019937号)进行了解读,对《足球比分直播:省重点流域水生态环境保护“十四五”规划编制工作方案》以及相关问题进行了研讨和交流。

规划范围包括全省所有流域,时限为2021—2025年。以习近平生态文明思想为指导,全面贯彻落实党中央和国务院的决策部署,深刻把握山水林田湖草是一个生命共同体的科学内涵,突出流域特色,坚持问题导向与目标导向,坚持继承发扬、求实创新、落地可行,以水生态环境质量为核心,污染减排和生态扩容两手发力,统筹水资源利用、水生态保护和水环境治理,创新机制体制,一河一策精准施治,着力解决群众身边的突出问题,持续改善水生态环境,确保“十四五”目标如期实现为指导思想。以“三水”统筹、系统治理,突出重点、有限目标,实事求是、因地制宜,上下联动、形成合力为原则。

会议进一步完善了规划编制工作方案,对规划编制组织实施和进度安排进行了深入讨论,并确立了规划编制的工作协调机制。足球比分直播:省重点流域、海域水生态环境保护“十四五”规划编制工作正式启动。

 

 

                                                                                                                                      202037