足球比分直播

喜讯:我省2个集体和3名个人获足球比分直播:通报表彰

[ 打印 ]
来源:足球比分直播:网站 时间:2020-05-27

近日,足球比分直播:办公厅印发《足球比分直播:表扬2019年生态环境信访工作中表现突出的集体和个人的通知》(环办厅函﹝2020﹞130号),对全国65个集体、103名个人给予通报表彰。
我省沈阳市生态环境事务服务与行政执法中心环境信访投诉服务部大连市环境监察支队应急办获得“表现突出集体”单位
省生态环境厅环境监测与应急处张建国锦州市生态环境局综合行政执法队刘彬盘锦市生态环境局绿色发展服务中心刘亚林等3名同志荣获“表现突出个人”
2019年,全省生态环境系统认真贯彻落实习近平生态文明思想、习近平总书记足球比分直播:加强和改进人民信访工作的重要思想,按照足球比分直播:和省委、省政府的工作部署要求,积极做好我省生态环境领域信访工作。坚持把以人民为中心思想贯穿于信访工作全过程,以解决突出生态环境信访问题为重点,以群众满意为标准,全面压实信访工作责任,加快落实信访法治化建设,依法分类处理信访事项,着力推动解决群众反映的突出生态环境问题,为打好我省污染防治攻坚战作出了贡献。