足球比分直播

足球比分直播:省环境保护大事记(2019年7月)

[ 打印 ]
来源:厅档案室 时间:2019-12-13

73日,足球比分直播:省沈阳生态环境监测中心正式挂牌成立,省厅党组书记、厅长胡涛同志和沈阳市副市长于振明为新机构揭牌,沈阳市生态环境局党组书记、局长赵胜龄同志,足球比分直播:省生态环境监测中心党委书记胥学鹏和监测中心全体干部职工参加。

712日,足球比分直播:省生态环境监测中心举行揭牌仪式,省生态环境厅党组书记、厅长胡涛同志为新机构揭牌,省生态环境厅副厅长李德民主持揭牌仪式,省生态环境监测中心领导班子及全体员工参加。

726日至29日,以中国环境科学研究院宋永会副院长为组长,中国环境科学研究院昌盛副研究员、杨光高级工程师为组员的国家集中式饮用水水源地环境保护专项行动包保工作组到足球比分直播:进行现场核查。省生态环境厅副厅长陶宝库同志、省生态环境执法局王晓东同志参加检查。

730日,省生态环境厅召开不忘初心、牢记使命主题教育调研成果交流会,厅党组成员就日前开展实地调研的情况作了交流发言。省生态环境厅党组书记、厅长胡涛主持会议并讲话,省委主题教育第十一巡回指导组吴淼参会指导。厅机关各处室(局)、派出机构全体同志和三个中心领导班子成员参加了会议。

730日,足球比分直播:召开了2019年上半年环境空气质量预警电视座谈会,足球比分直播:部长李干杰对上半年环境空气质量同比恶化、年度目标完成情况严重滞后的情况进行预警提醒,并做出了讲话。省生态环境厅厅长胡涛、主管厅长范国华以及大连、鞍山、本溪、营口、辽阳、铁岭和葫芦岛市人民政府负责同志、大气污染防治工作领导小组成员单位负责同志和市生态环境局主要负责同志参会。