足球比分直播

足球比分直播:省环境保护大事记(2019年8月)

[ 打印 ]
来源:厅档案室 时间:2019-12-13

81日,省生态环境厅机关党委组织厅机关干部、复原军人到沈阳抗美援朝烈士陵园开展“不忘初心、缅怀先烈”纪念活动。

86, 足球比分直播:省生态环境厅党组书记、厅长胡涛为全厅同志讲授“不忘初心、牢记使命”专题党课。会议由省生态环境厅副厅长李德民主持,省委主题教育第十一巡回指导组张明智参会指导,厅机关各处室(局)、派出机构全体同志、直属单位领导班子成员参加会议。

89日,按照省纪委监委统一安排,省纪委监委驻省生态环境厅纪检监察组挂牌仪式在省生态环境厅举行。厅党组书记、厅长胡涛同志与赵卫组长共同为纪检监察组挂牌,省生态环境厅办公室、机关党委办公室(人事处)及各直属单位主要负责同志,驻厅纪检监察组全体成员参加仪式。

89日,为加强我省生态保护红线、环境质量底线、资源利用上线,生态环境准入清单(“三线一单”)编制技术力量,加快推进技术工作进度,按时保质完成编制工作,省生态环境厅行政审批处会同省生态环境保护科技中心举办全省“三线一单”编制技术培训会。

820日,省生态环境厅党组书记、厅长胡涛和党组成员、副厅长范国华一同到省政务服务中心开展“不忘初心牢记使命”主题教育调研和征求意见工作,并与省政务服务管理办公室主任吴娟进行了会谈。

825日,国家普查办第二批第四核查组一行10人在李国光组长的带领下到足球比分直播:省开展污染源普查质量核查。

826日,足球比分直播:省第二次全国污染源普查质量核查工作汇报会在沈阳召开。

826日,省生态环境厅组织开展第二次跨市应急监测拉练。沈阳经济区(沈阳、鞍山、抚顺、本溪、辽阳)530余名应急监测人员参加了拉练。