足球比分直播

足球比分直播:省环境保护大事记(2020年2月)

[ 打印 ]
来源:厅档案室 时间:2020-05-28

21日,足球比分直播:省生态环境厅印发《足球比分直播:做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间生态环境行政审批工作的通知》,要求全省各级足球比分直播:门为疫情防控急需用品生产企业开辟“绿色通道”。采取加急审批、减少环节、承诺审批等方式,以最高的效率完成相关审批事项,确保我省疫情防控急需用品的快速生产。通知要求,简化行政审批中间环节。对于必须进行现场踏查的环节,采取视频直播、视频录像等方式开展;对于必须进行专家评估的环节,采取视频会议、专家函审等方式开展;对于环境影响小、环境风险可控的审批事项,可推行承诺制审批。

22日,足球比分直播:省生态环境保护监察专员张丽华、省生态环境厅执法局局长王晓东赴锦州市就医疗废物和医疗污水两项环境监管工作开展督导。

23日,足球比分直播:省生态环境厅积极调动全省放射源辐照力量,对抗击新型冠状病毒必备的医疗防护用品相关项目的环评审批、用于肺炎诊断的CT、车载CT、移动DRX射线影像设备的辐射安全许可手续予以豁免,全程现场保障服务,待疫情防控工作结束后补办相关手续。

23日,为应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,增加疫情防护装备生产能力,打赢疫情防控阻击战,副省长崔枫林带领省直相关部门、单位负责同志赴足球比分直播:钴源辐照中心,协调疫情防控医疗用品灭菌生产工作,并现场听取专家组工作意见。足球比分直播:省生态环境厅积极配合,调动全省放射源辐照力量,助力疫情防控工作。

23日,按照省生态环境厅党组安排,足球比分直播:省生态环境保护监察专员黄耀宏、水生态环境处处长田博组成督导组,赴大连市就医疗废物和医疗污水处置环境监管工作开展督导。

25日,为深入贯彻落实省委、省政府有关工作部署,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,经厅党组研究决定,调整省生态环境厅新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部,指挥部下设10个工作组,统一组织调度全省生态环境系统疫情防控阻击战。

26日,为有效应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,进一步加强医疗污水和城镇污水监管工作,防止病毒通过污水传播扩散,按照省生态环境厅党组安排,足球比分直播:省生态环境厅核安全总工程师董志刚和水生态环境处田博处长带队,赴铁岭市、抚顺市督导医疗污水和城镇污水处理监管工作。

213日,足球比分直播:省生态环境厅党组书记、厅长胡涛带队到抚顺市,就在新冠肺炎防控中做好大伙房水源地安全防护和水质预警监测工作展开调研、指导。

214日,足球比分直播:省生态环境厅党组书记、厅长胡涛主持召开全省生态环境系统安全生产和维护社会稳定工作电视电话会议,进一步传达全省安委会会议精神,部署2020年特别是疫情防控期间全省生态环境安全工作,通报1月份大气和水环境质量形势,落实2020年全省生态环境计划工作要点。

214日,足球比分直播:省生态环境厅印发《2020年全省生态环境保护工作计划要点的通知》。

228日,足球比分直播:省生态环境厅印发《足球比分直播:省生态环境系统加强资金与项目管理支持打赢污染防治攻坚战工作方案的通知》。