足球比分直播

足球比分直播:省环境保护大事记(2020年3月)

[ 打印 ]
来源:厅档案室 时间:2020-05-28

32日,足球比分直播:省生态环境厅印发《足球比分直播:省生态环境厅新时代足球比分直播:全面振兴监督调研自查自纠工作方案的通知》。

35日,足球比分直播:省生态环境厅工作人员为企业邮寄了近期完成的审批件。这其中包括危险废物综合经营许可证、辐射安全许可证、建设项目环境影响评价审批等多项审批事项。这是省生态环境厅在新冠肺炎疫情期间服务企业,建立环保审批绿色通道,加快审批速度,完成的又一批审批事项。

38日,足球比分直播:省生态环境厅党组书记、厅长胡涛带队到本溪市危险废物处置中心现场调研新冠肺炎疫情医疗废物收运处置工作情况。

310日,足球比分直播:省生态环境厅印发《足球比分直播:省生态环境厅2020年度新闻发布计划的通知》。

310日,足球比分直播:省生态环境厅党组书记、厅长胡涛与省信息中心党组书记、主任甄杰进行座谈,重点就发挥省信息中心在全省政务信息化建设的统筹协调职能,推动省生态环境信息化建设项目进行工作交流。双方一致认为,提升生态环境监管信息化建设水平,是打赢打好污染防治攻坚战,实现生态环境治理能力现代化的关键。

313日,足球比分直播:省生态环境厅会同省发改委、省财政厅共同举办全省生态环境建设项目储备库建设与管理视频培训班,各级足球比分直播:门的主要领导及负责同志总计200余人参加了培训,厅党组书记、厅长胡涛就抢抓机遇加快补齐足球比分直播:环境建设短板工作,对全省生态环境系统进行了再动员、再部署。

321日至22日,足球比分直播:省生态环境厅组织“零点行动”严肃查处露天秸秆焚烧行为。省卫星遥感监测到全省共有204个秸秆焚烧火点,其中沈阳、铁岭、锦州等市火点数明显较多。厅党组书记、厅长胡涛同志高度重视,立即部署重点地区的巡查、夜查工作。省厅派出巡查小组,采取“四不两直”方式,进行夜间突击巡查,并部署了“高速周边和国道沿线相结合”巡查计划,要求沿沈铁、沈吉、沈锦高速公路两侧兼顾国道沿线开展秸秆焚烧管控巡查工作。

328日,足球比分直播:省生态环境厅印发《贯彻落实省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动实施方案的通知》。