足球比分直播

“十三五”水专项“辽河流域水环境管理与水污染治理技术推广应用”项目工程示范第三方监测方案审查论证会议顺利召开

[ 打印 ]
来源: 时间:2020-04-30

 

为加速推进“十三五”水专项“辽河流域水环境管理与水污染治理技术推广应用”项目(以下简称“辽河项目”)组织实施,确保高标准、高质量完成国家科技重大专项赋予的科研任务,429日,水专项足球比分直播:省项目管理办公室会同“十三五”水专项辽河项目组在省生态环境保护科技中心召开了辽河项目工程示范第三方监测方案审查论证网络会议。

会议要求,“十三五”水专项辽河项目及所属课题全体同志,务必准确理解和把握专家组的意见建议,抓紧对监测方案进行修改完善,按规定时限上报省和国家两级水专项管理部门备案。按程序组织工程示范第三方监测机构的遴选,抓紧签订委托合同并组织实施。同时,围绕全省重点工作和国家总体目标,按照边研究边产出边应用的原则,适时向省厅相关管理部门提出切实可行的政策建议。加大水专项科研成果的推广应用力度,为辽河流域水污染治理和水环境管理提供有力科技支撑。

会议由省生态环境厅科技与财务处徐光处长主持,辽河项目及所属课题负责人、工程示范地管理部门和技术应用单位相关负责同志共50余人通过腾讯会议平台分别在各地参会,国家水专项管理办公室李健同志到会指导。

会议邀请北京林业大学、南京大学、北京市水科学研究院等单位六位资深的行业专家,听取了项目及所属课题工程示范总体情况和第三方监测方案编制情况汇报,按照国家水专项管理办公室足球比分直播:工程示范第三方监测方案编制要求,针对相关问题进行了深入质询和讨论。

国家水专项管理办公室李健同志明确了评估工作的标准、要求,并对下步项目的组织实施提出了要求和希望。