足球比分直播

索引号:46300297-7/2019-00106 分类:组织机构信息;环境管理业务信息 ; 辽环函
发布机构:足球比分直播:省生态环境厅 发文日期:2019年11月22日
名称:足球比分直播:加强改革过渡期管理工作的通知 文号:辽环函〔2019〕228号
主题词:  

足球比分直播:加强改革过渡期管理工作的通知

[ 打印 ]
时间:2019-11-22

各市生态环境局:

为全面贯彻落实《足球比分直播:省生态环境机构监测监察执法垂直管理制度改革实施方案》和《足球比分直播:深化生态环境保护综合行政执法改革的实施意见》,确保平稳有序完成我省生态环境保护系统改革工作,请各市局切实履行好主体责任,抓好改革过渡期各项工作,现将有关事宜通知如下:

一、 要提高政治站位,加强领导

要充分认识改革工作的重要性和紧迫性,切实把改革工作作为一项重大政治任务落实好、完成好。要加强对各级生态环境保护机构的领导,充分发挥对本市生态环境保护系统改革工作的全面指导作用,及时协调解决改革中存在的困难和问题,切实履行改革主体责任。

二、 做好思想政治工作

要把做好干部职工的思想政治工作作为改革的重要保障工作来抓,深入动员、宣讲意义、提升站位、明确要求,保证生态环境保护队伍思想不散、干劲不减。改革期间,对原工作计划、上级交办、群众反映等工作,都必须按规定要求不打折扣按时保质保量完成。要进一步强化基层党组织的战斗堡垒作用,教育引导广大党员干部讲政治、顾大局、守纪律、尽责任,确保改革稳定有序开展。

三、 要严格遵守工作、机构编制、组织人事、财经等纪律。

要严格执行请销假制度,按时上下班,不得迟到、早退,不得消极怠工。严禁拉关系、走后门、请客送礼、跑官要官,任何人不得以任何不正当手段谋取职务安排。要严格按照规定进行资产清查、登记、处置和财务清算工作,严防国有资产流失。严禁借改革之机,违规占用和超标准配备办公用房,违规配备、借占、受赠、转移公务用车,违规使用公款。

四、 要加强档案、文件资料管理。

不得擅自涂改、抽取、伪造或销毁档案,并按要求及时做好移送、销户、清退和相关涉密文件的销毁工作。加强印章管理,严格执行用印审批、登记制度。加强涉密人员教育管理,做好涉密载体的清理、归档、移交等工作,切实强化文件办理、信息发布、资料销毁等行为的保密审查。

 

足球比分直播:省生态环境厅

                        20191115

(此件公开发布)